Não consigo marcar aulas práticas

14/07/2022 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesEntrei na autoescola em janeiro. Terminei minhas aulas em abril. Me deram um prazo de 20 a 30 dias pra marcarem a prova teórica. Fiquei até junho esperando pra fazer a prova, ou seja, muito mais do prazo que me deram. Desde o dia que fiz a prova teórica estou tentando marcar as aulas práticas e não consigo. Em junho, a agenda de junho e julho estava *******% esgotada. A informação era que teria que esperar abrir a agenda de agosto. Consegui fazer duas aulas em junho porque alguém desistiu. Aulas espaçadas não ensinam ninguém a dirigir. Início de julho falaram com a minha mãe que a agenda seria aberta, hoje é dia 14 de julho e a informação que me deram essa semana é que não tem nem previsão de abertura de vagas em agosto. Ou seja, faltam 6 meses pra encerrar meu prazo e eu nem sequer fiz as aulas práticas. Sem contar que a cada etapa que eu avanço, tem um intervalo de 2 meses. Não vai dar tempo de terminar dentro do prazo.
Essa autoescola é muito irresponsável e desorganizada. Colocam a culpa no detran em tudo que acontece, mas na real eles estão com mais alunos do que suportam e não conseguem dar conta. Esperando retorno pra resolução do problema.
08/08/2022 às 00:14
Olá Julyana!
Agradecemos o seu contato, e aproveito para justificar a demora em respondê-la, pois não estávamos conseguindo publicar nosso texto.
Verifiquei que você agendou aulas práticas.
Estamos à disposição através do e-mail *******, para qualquer outra solicitação.
Atenciosamente.