19/09/2023 às 12:28

ID: 172331943

Boa Tarde venho fazer uma reclamação da auto escola irani campo grande a coordenadora mau educada,a atendente jaciara não responde ao aluno quando o aluno quando faz uma pergunta houve um problema que meu não fez a prova do detran pois não lembrava aonde colocou o RENARCH na data de ontem mandamos para ela 18/09/******* e a mesma só visualizou e não respondeu hoje 19/09/******* as 8 horas da manhã não tinha ninguem na auto escola para atender o telefone e ao chegar na auto fomos informa do que teria pagar $*******,00 mais no contrato não esta escrito esse valor espero que revolvam pois estou entrando em contato com a minha advogada e se a mesma me informar que contra a lei esse procedimento irei acionar a justiça.

19/09/2023 às 14:31

Boa tarde

Segue a narrativa dos fatos pela direção da loja Campo Grande. O aluno Maicon, solicitou marcação de prova prática dia 08/09/23 prova essa que foi agendada para hoje 19/09/23. O aluno teve ciencia da marcação e perdeu o seu documento pessoal RENACH, documento esse obrigatório para a realização da prova. Porém ontem em momento algum buscou tirar a segunda via junto ao DETRAN, simplesmente faltou a prova. Em caso de falta ou reprovação, para que seja feito um novo ******* pagar a taxa do DETRAN DUDA de falta e 1 carro exame junto a autoescola, tendo em vista que toda prova marcada temos que cancelar uma escala de aula e enviar o veículo para area de prova Sepetiba, ficando o carro e o instrutor a disposição do aluno.

O horário de funcionamento da Loja Campo Grande é de segunda a sexta das 08 as 20 horas e aos sábados das 08 às 13 horas . Temos um registro de um zap do aluno as 6 horas da manhã (horário que a loja esta fechada) apenas dando bom dia !

Lembro que o aluno Maicon tem mais uma solicitação de marcação de prova de moto feita e que no dia da prova precisa estar portando o documento RENACH e que na data marcada não pode se atrasar e nem faltar pois caso ocorra nova falta ou atraso será necessário o pagamento de outro DUDA (taxa do Detran pago em nome do ESTADO e novo veículo exame.

Qualquer dúvida estamos disponíveis para atendimento!

19/09/2023 às 14:38

Horrível