Demora excessiva no agendamento de aulas práticas e teóricas na autoescola

16/10/2025 às 23:04

Absurdamente demorado o agendamento de aulas práticas. As teóricas já teve demora de algumas matérias, mas as práticas chega a ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui pela fama da autoescola e infelizmente é uma fama que não condiz com a realidade. Não recomendo a ninguém. Meu filho mais velho que botei pra fazer lá, nunca mais cometo esse erro.

17/10/2025 às 15:55

Boa tarde

Qual é o nome e o CPF do aluno e unidade que está matriculado para que possamos verificar a reclamação?

30/10/2025 às 11:48

Como vou expor o nome e o CPF numa mensagem pública? enviem uma mensagem privada para que eu possa responder as informações. Eles me ligaram adiantado as aulas do meu filho, porém, agendaram de segunda a sexta, e ele trabalha domingos à noite e estuda segunda à tarde, então não pode fazer às segundas. ao recolocar as aulas de segundas, jogaram para dezembro. Ou seja, ele vai fazer aulas até 7 de novembro e depois só 18 de dezembro. Qual preparo ele tem para a prova com um salto desse tamanho?

30/10/2025 às 15:22

Infelizmente não temos como responder essa reclamação sem os dados do aluno para verificação! Peço que entre em contato com a loja onde está matriculado e converse diretamente com a diretora da unidade. Para que eu possa atender aqui nesse canal preciso das seguintes informações nome do aluno completo CPF e a loja que está matriculado

30/10/2025 às 15:26

Para que eu possa enviar o CPF eu preciso que seja em mensagem PRIVADA. Uma opção que tem aqui por esse canal.

09/11/2025 às 09:06

Pior autoescola que eu já vi. Só tem nome. Aulas teóricas e práticas sem professores suficiente para o aluno conseguir tirar habilitação. Não façam essa autoescola.

09/11/2025 às 09:08

Pior autoescola. Não tem professores teóricos e práticos suficiente para que os alunos tirem habilitação em tempo bom. Meu filho começou em JULHO e só vai conseguir terminar em janeiro. Tempo Deprimente por não ter professores.