12/12/2023 às 17:27

Boa tarde!
Minha Saga com a Irani iniciou-se, quando a primeira auto escola em que matriculei minha filha, fechou as portas por corrupção. Ela foi encaminhada para a Irani e lá começou as aulas teóricas em maio/*******. Sempre com muita dificuldade para agendar aulas porque o número de alunos é enorme. Parece que não estão dando conta de tantos alunos. Enfim, ela conseguiu marcar a prova e teórica e passar. Depois vieram as aulas práticas e pasmem, mas o espaço entre uma aula e outra era de até 15 dias. Como pode uma pessoa que está aprendendo a dirigir fazer 01 aula hoje e outra só 15 dias depois. É isso mesmo! Por falta de vaga no carro, vaga com o instrutor.. Enfim, super lotação da auto escola. E o inferno se tornou maior, quando veio a prova prática e é óbvio ela foi reprovada. Mas o espanto maior foi quando procuramos a auto escola para remarcar uma nova prova claro, pagar *******,00 de aluguel de carro + o novo Duda e pra nossa surpresa, recebemos a informação de que não havia mais possibilidade dela fazer porque o processo dela pra tirar a carteira se encerra em 31 de dezembro e não há mais vagas no Detran. Agora teremos que aguardar uma banca extra e caso o Detran não abra essa banca, minha filha perderá todo o dinheiro pago e tudo já feito até aqui. Recomeçando tudo do zero. Ou seja, mais de 2.*******,00 jogados fora, além de todas as aulas feitas com tanta dificuldade e o pior nem um telefonema da auto escola pra avisar dessa situação pra aluna e orientá-la. Descaso total!!!

19/12/2023 às 14:56

Boa tarde

Qual o nome completo da sua filha, CPF e a unidade que ela está matriculada para que possamos verificar a matricula e verificar a reclamação?

19/12/2023 às 20:32

Letícia Carvalho de Andrade
Unidade Recreio dos Bandeirantes

20/12/2023 às 15:33

Boa tarde

Esse canal de reclamação é das lojas Bangu e Campo grande. A loja do Recreio não pertence ao nosso grupo e não temos acesso ao banco de dados deles. Peço que entre em contato com a unidade Recreio, pois infelizmente não vamos conseguir te ajudar aqui

ATT
ERICA

21/12/2023 às 09:09

Conseguimos a resolução do problema, falando com a diretora da auto escola, que foi atenciosa e soube entender nossa situação.