Não cumpre os seus deveres.

17/12/2024 às 22:05
ID: 204972093
Ver todas ReclamaçõesEu sou aluno da autoescola irani e Mônaco que fica situada no endereço: Av. Areia Branca, ******* essa autoescola vem me prejudicando desde a segunda aula, por saber que eu tenho moto. e sei dirigir, a mesma me pedia para mim apenas vir colocar a digital, e, a mesma disse que iria acelera a minha prova de direção. Porque eu já sei dirigir, e não foi isso que aconteceu!, no dia 25/10/******* as 14:00 o meu instrutor nome (Alexsandro nogueira) me pede apenas para eu só colocar a digital de entrada e que eu volte antes das 16:00 para fechar a aula que não ouve. Esse procedimento se repetiu até o dia 02/11/*******, ele me pedindo apenas para pôr a digital de entrada e de saída. já no dia 09/11/******* eu teria que voltar la as 6h para fazer esse procedimento de colocar a digital, e depois voltar antes das 08:00 para fechar, eu nesse dia perdi essa suposta aula, e também perdi dois tempos de aulas do dia 11/11/*******
perdi por motivo de esquecimento, pois eu consegui um trabalho de entregador aqui no meu bairro, e acabei esquecendo de ir la colocar a digital.
Eles me cobraram um valor de R$ ******* dessas supostas aulas perdidas. Eu tive que pegar dinheiro emprestado com um agiota para pagar esse valor, pois eu não tinha. e, eu não queria que meu pai soubesse. Pois foi meu pai que pagou as aulas e, eu não queria que ele soubesse disso, e nem se aborrecer comigo e, nem com a autoescola irani.
No dia 13/11/******* eu voltei para tentar fazer essa aula, estava chovendo. Eles me pediram para eu colocar minha digital, eu coloque e o meu instruto falou que estava chovendo que não dá aula na chuva e eu tive que colocar a digital, pois eu tive medo de ser punido com multa igual eles fizeram da última vez se eu não colocasse a digital de fechamento de aula. Eu só consegui fazer as últimas aulas do dia 14/11/*******, coloquei a digital e fiz dois tempo de aulas que terminava as 12:00
quero lembra a vocês que paguei para fazer carro e moto. e, eles só fizeram moto e disse: que não teria tempo de fazer carro, que era para eu ligar para o Detran e cancela a categoria B. Eles marcaram a prova de moto e foi feita no dia 03/12/******* eu cheguei às 7 horas da manhã la no estacionamento do barra shopping meu instrutor estava dando aula para quem pagou R$ ******* do tal (simulado), isso configura uma prática abusiva chamada venda casada art. 39, inciso 1, ele não deixou eu treinar nesse dia por não ter pago essa aula extra chamada (simulado) eu fui reprovado por encostar o cano da moto no cone. Meu instrutor disse que era para eu pagar o duda e pedir a secretaria para remarcar uma nova prova, eu peguei dinheiro emprestado e paguei o duda e pedi para eles remarcar a aula o mais rápido o possível e ela disse que só depende do Detran abrir novas bancas extra, já se passaram 13 dias até a data de hoje. Eles não marcam minha prova, por dizer que esta esperando o Detran abrir novas bancas. Eu peço encarecidamente ao Detran que entrem em contato com a autoescola irani de santa cruz e cobrem deles uma resposta. Pois eu entrarei com um processo cível contra eles por práticas abusivas e ressarcimento por eu não ter praticado a aula de carro.
18/12/2024 às 11:18
Bom dia,
A loja de Santa Cruz não pertence ao nosso grupo. Esse canal é das lojas de Bangu, Campo Grande e Taquara. Peço que entre em contato com os responsáveis da loja Santa Cruz pois não podemos te ajudar aqui!
ATT
18/12/2024 às 19:55
não achei aqui a loja de Santa Cruz . mas,por vcs serem uma rede, um conhece outro . fiz reclamação ao Detran . essa loja de Santa Cruz não aparece na relação de lojas ativas no meu bairro , aí fui ver em campo grande vi que o estato da rede Irani está com o estatos de suspenção.
vou corre atrás do meus prejuízo aguardem .
19/12/2024 às 09:28
BOM DIA
Não somos rede, somos empresas independente. Não temos acesso aos alunos da loja Santa Cruz.
ATT
19/12/2024 às 21:37
Vc nos ajuda muito. Que canal maravilhoso