Perda da prova prática por falta de informação e responsabilidade da autoescola

22/06/2025 às 15:00

ID: 220241391

Por falta responsabilidade e avisos sobre um papel chamado LAVD que a autoescola tem a obrigação de dar para o aluno, eu perdi a minha prova prática de carro por que nunca me deram esse papel, e quando fui na autoescola resolver sobre esse problema os funcionários diziam que no aviso da data da prova pedia para ir no local da autoescola pegar este papel, mas nada disso foi passado para mim, e no fim jogaram todo o errado deles pra mim e queriam que eu pagasse 400 reais só no carro para poder realizar outra prova

23/06/2025 às 09:42

Boa tarde

O LADV é documento de porte obrigatório do aluno. Você só podia fazer as aulas portando esse documento. Isso é legislação. O que aconteceu é que você esqueceu de levar no dia da prova e o DETRAN te deu falta. Em caso de falta ou reprovação, conforme contrato assinado por ti, o aluno deve pagar um carro exame e um DUDA (taxa do Detran) para refazer a prova. O que até o presente momento você não fez. Estamos aguardando o pagamento para podermos remarcar sua prova, lembrando que seu processo junto ao DETRAN tem validade e é de seu conhecimento essa informação também

ATT