Problemas com marcação de aulas e atendimento na Autoescola Iranir

06/07/2025 às 17:53

Problemas com marcação de aulas e atendimento na Autoescola Iranir

Estou escrevendo para expressar minha insatisfação com a Autoescola Iranir. De 2024 para 2025, Durante o meu período de aulas na Autoescola Irani de Campo Grande, enfrentei diversos problemas que prejudicaram minha experiência:

- Diversas vezes, não consegui marcar aulas pelo aplicativo fornecido, sendo necessário comparecer presencialmente.
- Fui informado de que o instrutor estava de férias e precisei aguardar 15 dias para retomar as aulas .
- Nunca fui avisado ou notificado sobre o prazo final do período de um ano para concluir o curso e fui surpreendido ao saber que se esgotou meu prazo e tive o curso cancelado.
- O atendimento foi ruim e desleixado.

*Consequência:*

Devido à falta de comunicação e ao atendimento ruim, vou ter que pagar todas as taxas novamente, e começar o curso novamente, o que é injusto e desnecessário.

Procurei a Empresa e solicitei isenção das taxas internas, afim de obter um acordo, pois não tenho condições de pagar. visto que só consegui essa oportunidade, porque um Sr amigo pagou os custos para me dar uma oportunidade de emprego, mas não fui atendido.

Não recomendo a Autoescola Iranir devido aos problemas que enfrentei. Espero que a Autoescola Iranir tome medidas para resolver esses problemas e melhore a qualidade dos serviços prestados.

*****