Auto escola com uma pessima gestão.

14/04/2025 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesReclamação sobre a Autoescola Irmão Soares
Gostaria de expressar minha insatisfação com o atendimento e a falta de organização da Autoescola Irmão Soares. Tenho enfrentado sérias dificuldades para agendar minhas aulas práticas de direção. Sempre que tento marcar, sou informado que não há horários disponíveis ou que a aula foi remarcada sem aviso prévio, prejudicando todo o meu processo de habilitação.
A comunicação é falha e não há um compromisso claro com os alunos, o que gera inúmeros transtornos. Já perdi compromissos importantes em função das mudanças de última hora e, por conta disso, não consigo avançar conforme o planejado. Diante dessa situação, decidi: vou tomar outras decisões e buscar alternativas que ofereçam o respeito e a organização que mereço.
Espero que a direção da autoescola reavalie seus processos e melhore o atendimento, para que outros alunos não passem pelas mesmas dificuldades.
10/05/2025 às 11:02
Prezada Rainara Carolina,
Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência. No entanto, após verificação em nosso sistema interno, informamos que não identificamos nenhum cadastro em seu nome em nenhuma das nossas unidades, tampouco encontramos processo de primeira habilitação ativo com o DETRAN vinculado ao CPF informado.
Diante disso, não conseguimos associar a situação relatada a nenhum de nossos alunos ou processos em andamento. Caso tenha ocorrido algum equívoco quanto ao nome da autoescola, ou se desejar verificar mais detalhes sobre sua solicitação, nos colocamos à disposição para esclarecer e ajudar no que for possível. Para isso, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe, informando seus dados completos (nome, CPF e unidade frequentada) para que possamos investigar com precisão.
Nosso compromisso é com a transparência e o bom atendimento, e estamos sempre abertos ao diálogo para garantir a melhor experiência aos nossos alunos.
Equipe da Autoescola Irmãos Soares