Péssimo serviço prestado e zero transparência.

04/05/2025 às 16:35

ID: 216220473

Nota zero!!

Uma péssima autoescola. Paguei para minha filha tirar aqui na unidade de cascadura, Só joguei meu dinheiro fora. Enrolaram ela durante um ano, marcaram a prova prática dela faltando 5 dias para vencer o processo junto ao Detran. Ela terminou todo processo de aula teórica + prática em setembro de 2024, e só marcaram a prova meiado de janeiro 2025. Quando restavam 5 dias para vencer seu processo de CNH. Com isso ela não passou, pois ficou desde setembro sem dirigir até sua prova.
Faltou transparência em tudo..
Havia matriculado ela em outra autoescola. Como não conseguia frequentar as aulas por conta da faculdade, consultei essa pois segundo o que me passaram batia as aulas com sua disponibilidade para frequência.
Logo depois de tudo pago. Tinha que disputar vaga para assistir aulas. Me ofereceram as aulas online. Que só depois de paga que informam que também teria que disputar para vagas online pois a mesma só abria até 9 vagas e em menos de uma hora aberta já se esgotava.
Aulas essas onde a "responsável" colocava um vídeo de 40min muitas Das vezes ficava no mudo ou até mesmo sem passar nada e minha filha sentada na frente da cam ou era banida da aula.
Péssimo instrutor de direção prático que achava que ela deveria de saber de tudo e não tinha paciência para explicar..
Ele só queria fazer as aulas em *****. Saiam de cascadura naquele trânsito infernal ele conduzindo. Quando chegavam lá, ela não tinha nem 10 min de aula no volante, pois já estava perto de vir para finalizar a aula novamente.
Péssimo atendimento em tudo que há.
Enfim.. Não recomendo essa auto escola para ninguém. fomos [Editado pelo Reclame Aqui] do início ao fim ( graças a Deus, teve um fim).
Não caiam na lábia deles, paguem mais caro, mas tenham um serviço de qualidade e transparência.

05/05/2025 às 10:12

Olá Jackeline,
Lamentamos muito pela sua experiência negativa. No entanto, verificamos em nosso sistema e não localizamos nenhum registro em seu nome. Sem a identificação da aluna mencionada, não temos como verificar se os fatos relatados realmente ocorreram.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme as normas do Detran, o prazo para conclusão do processo de habilitação é de 12 meses a partir da abertura do RENACH. Esse processo depende não apenas da autoescola, mas também da disponibilidade e comprometimento do aluno para comparecer às aulas teóricas, práticas e avaliações.

Nos colocamos à disposição para entender melhor o ocorrido, caso deseje entrar em contato com a unidade presencialmente ou por nossos canais de atendimento. Nosso compromisso é com a transparência e a melhoria contínua do nosso serviço.

Equipe Autoescola Irmãos Soares

05/05/2025 às 10:58

Mandarei para vocês no privado o nome da minha filha. Quanto ao tempo para conclusão sei bem que são 12 meses, porém o sistema de aula de vocês para teórica é péssimo, onde o aluno mesmo presencial precisa marcar para assitir e se atrasa paga uma taxa por isso. E com isso convenceram a pagar on LINE na promessa de ser mais flexível. E o que aconteceu?? Também precisa marcar e por diversas vezes poucas vagas e quando entrava na sala virtual por diversas vezes não haviam nem 10 alunos assistindo. E como relatei muitas Das vezes ela ficava na frente do computador no mudo ou com áudio sem imagem pois a responsável pela aula esquecia ou fazia proposital, talvez?...
Realmente meu nome não está no sistema, como falei. EU PAGUEI PARA MINHA FILHA. Foi o meu bolso que doeu por isso reclamo, e acompanhei de perto todo o processo do que fizeram a ela, e por diversas vezes ela não me deixou reclamar por medo de ser tratada mau. Enfim...
Com tudo isso, venceu o processo da CNH e ela não conseguiu passar de primeira, o que não foi novidade, pois o instrutor que dava aula prática a ela ( Gustavo) era péssimo profissional e as vezes até a tratava com rispidez. Agora só começando do zero novamente.
Já enviei um e-mail para o setor de aprendizado do DETRAN, relatando o ocorrido sobre vocês, pois o que vi das reclamações acima,e não foi só com ela. Dos 10 alunos que fizeram a prova naquela data somente 1 foi aprovado, sendo o instrutor dela, nenhum.
O que será que tem de errado??

01/10/2025 às 13:20

Como havia dito antes. Zero transparência e falta de respeito ao consumidor. O Detran deveria de fiscalizar mais, principalmente essa auto escola Irmãos Soares de Cascadura.