18/11/2020 às 09:08

ID: 115205107

Gostaria de questionar a minha insatisfação com a auto escola Itamaraty de Guaianazes,onde eu fiz o processo para retirar minha habilitação, pois já faz mas de um mês que eu concluir o processo da retirar a CNH eles não entregam a minha provisória , eles sempre falam a mesma coisa , mas como vou dirigir sem a provisória se eu fiz porque preciso, sempre alegar que a culpa é do Detran , mas porque eles não resolvem aliás não é problema meu pois paguei pelo serviço e sim deles, na hora de receber eles são bem prestativos e simpático , não índico essa auto escola para ninguém, sempre fala um dia é esse dia nunca chega .

18/11/2020 às 11:55

Triste seu comentário, não só você como todos os nossos clientes sempre são tratados com cordialidade e respeito.

18/11/2020 às 12:24

Péssimo, pois não resolveu nada.

18/11/2020 às 14:34

Elessandra infelizmente fizemos tudo que está ao nosso alcance porém a emissão da sua CNH compete única e tão somente ao Órgão responsável nesse caso o Detran/SP, não podemos emitir sua habilitação, mas estamos cientes e confiantes de que nosso serviço desde a sua matrícula até o exame final foi prestado com excelência.