Comunicação/ Atendimento/ Prestação de Serviços

10/09/2020 às 13:56

No mês de janeiro de ******* dei entrada no processo de habilitação com a unidade de São miguel Pta.
Os responsáveis pelo atendimento. Daivid e Jeferson tem um lindo discurso ensaiado para fechar os contratos, onde se colocam a disposição *******% do tempo.
O conto de fadas não dura muito tempo. Péssima comunicação dos prestadores de serviço, não atendem telefone e WhatsApp só é respondido quando convêm a eles. Por algumas vezes perdi dias de serviço para poder tratar de assuntos referentes a minha habilitação que ao resolver fiquei sabendo que deveria ficar a cargo da contratada resolver.
Não recomendo. Fui ajudado por auto escolas da região, onde me falaram como proceder e se colocaram a disposição para resolver meus problemas sem mesmo cobrar. ( Virtual -- Graziely).
Tive problemas com as aulas do simulador, onde o mesmo se encontrava em manutenção quando marcaram para realizar a aula.
Grande incompetência da parte do Denis proprietário e seus subordinados.

11/09/2020 às 15:37

Olá Nicholas sua reclamação foi direcionada a Autoescola Itamarati - Guaianases sentimos muito por você mas infelizmente não podemos ajudá-lo pois a Autoescola Itamaraty - São Miguel é de outro proprietário, assim como várias outras unidades cada qual é de um dono diferente.