18/09/2022 às 00:44

Contratei o serviço para tirar minha primeira habilitação na auto escola itamaraty, paguei tudo certinho, fiz as aulas, e depois fiz as provas, das categorias A+B (Moto e Carro). Infelizmente reprovei, após isso, solicitei meu desvinculamento dessa auto escola, para continuar o processo de reprova em outra auto escola de minha confiança, porém desde o primeiro contato o atendente, Jefferson Da Silva Lopes, se recusou a me desvincular da auto escola de qual minha matrícula está vinculada, sendo que em contrato, não tem nada especificando que não posso me desvincular da auto escola em questão. Em todas outras tentativas de contato, eles se recusaram a me atender, uma falta de respeito com o consumidor, sendo que já está tudo quitado, sempre paguei as parcelas do processo sempre dentro do prazo, como deve ser, e agora que estou pedindo somente para eles me desvincular, eles estão fazendo pouco caso, sempre que mando mensagem, eles estão online, porém nunca me respondem. Não indico para ninguém essa Auto Escola, nunca fiz reclamação de nada na internet, porém dessa vez é impossível, pelo pouco caso que estão fazendo com um consumidor.