Problemas com o suporte e atendimento

28/03/2022 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesRealizei a contratação no início de março/******* e ao assinar o contrato fui orientada que assim que realizado o exame clínico e psicotécnico iria iniciar as aulas do CFC on-line. Minhas aulas iniciaram na data de 22/03/******* (terça-feira) e desde então tenho tido diversos problemas com a plataforma utilizada para as aulas, com o suporte e a própria autoescola. No primeiro dia de aula tudo ocorreu bem porém, já na segunda aula (23/03 quarta-feira) não consegui acessar de maneira alguma a aula, entrei em contato com o suporte do aplicativo Procondutor que é a mesma coisa que nada e fui informada que nada poderia ser feito. Perdi uma aula por uma situação que não foi de minha responsabilidade. Até este momento cheguei a relevar a situação pois, como havia sido somente uma aula não teria problemas com somente uma reposição, reforçando que a reposição só pode ser feita quando for iniciada outra turma o que me atrasaria semanas no processo da habilitação. No terceiro dia (24/03 quinta-feira) consegui acessar a aula mas, a plataforma não permitiu que eu encerrasse a aula com o reconhecimento facial (para que conste a presença do aluno na aula é necessário o reconhecimento facial no inicio e final de todas as aulas senão é dado falta e devemos realizar uma reposição). Entrei em contato novamente com o suporte o qual me informou novamente que nada poderia ser feito e assisti uma aula inteira em vão, o que se tornou uma completa perda de tempo. Tentei contato com a própria autoescola a qual não me deu qualquer retorno e quando cobrei uma posição tiveram a mesma atitude do suporte, menosprezando o cliente.
Isso é um completo absurdo e descaso com o cliente. Terei que arcar com duas reposições de aula que não foram irresponsabilidade minha e sim um erro do sistema de aulas online Procondutor. A autoescola não oferece qualquer suporte ao aluno deixando ao acaso e não ocorre ao menos um esforço para resolver uma situação como essa.
Um péssimo atendimento, falta de esclarecimento e descaso com os problemas relatados pelos alunos. Investi tempo e dinheiro em uma instituição horrível.