Enrolados, desonestos com os alunos

27/02/2024 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesMe matriculei para tirar a habilitação A/B em agosto de *******, o dono veio com uma conversa bonita sobre a auto escola dele, confiei e fiz minha matricula, aí o inferno começou!
Para marcar o cfc demorou quase um mês, depois para marcar a aulas práticas veio marcar em ******* com muita insistência, antes disso me liga perguntando se eu podia ir antecipar o pagamento todos os dias, paguei todo o valor e ainda assim não tive minhas aulas marcadas, precisei ir lá e discutir com o dono pra que ele marcasse minhas aulas práticas, marcou porém, quando chegava o dia da aula me ligava cancelando a mesma e isso aconteceu por diversas vezes até que perdi minha paciência.
consegui concluir minhas aulas práticas de carro quase 5 meses depois de ter feito a matrícula, no dia no exame prático me deram um carro quebrado com a desculpa de que o outro havia quebrado, não consegui concluir a prova prática com aquele carro quebrado, vieram querer me cobrar *******,00 reais sendo que eles me deram o carro quebrado, falei que não iria pagar pois eles me deram um carro quebrado que não foi o carro que eu fiz as aulas, disseram que iria remarcar a prova sem me cobrar nada e até hoje a prova não foi marcada.
O dono vendeu a auto escola ( uma bomba aquela auto escola isso sim) e agora o novo dono continuar enrolando os alunos com a desculpa de que ele acabou de pegar a auto escola e precisa de tempo para se organizar e enquanto isso nós alunos seguimos no prejuízo.
Também irei procurar meus direitos no procon e ver como isso será resolvido.