Demora para emissão da CNH PCD do meu pai (há mais de 8 meses)

09/08/2021 às 16:57

Em 12/******* meu pai finalizou a prova prática do Detran para alteração da CNH para CNH PCD e me disseram que por causa da pandemia, o Detran estava demorando um pouco mais para fazer a emissão da nova carta! Porém conheço pessoas que fizeram a prova prática em 01/******* em 10 dias receberam a nova cnh, e no meu caso estou esperando há mais de 8 meses.

Eu já liguei várias vezes para a Auto-Escola Javarotti (unidade Tatuapé), falei com Inúmeras atendentes, hoje (09/08/21) falei com a Paula. Ela me disse que não sabe o
motivo da não emissão da carta do meu pai, que iria abrir um novo protocolo junto ao detran. Mas acontece que ninguém me dá nenhum retorno sobre o que está acontecendo.

A carta do meu pai venceu em outubro/******* e temos o prazo até outubro/*******. E esse prazo já está se encerrando e até o momento nada foi resolvido. Eu estou sem qualquer respaldo dessa empresa e ele tem um problema crônico e precisa do carro!

Desrespeito total com o cliente!