Desrespeito com meu processo PCD - enrolação

03/05/2022 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesFinalizei meu processo para obter direito PCD em 04 de janeiro.
A documentação foi entregue para receber a carta, na qual consta o valor do veículo novo e isenção do IPVA e me foi prometido esse documento em no máximo 30 dias.
Estamos em maio e até o momento não há nenhuma informação a respeito. Acabo de ligar e informaram que meu processo estava em uma etapa já realizada e a pessoa disse que verificaria. Não há nenhum controle e todo o processo já foi pago.
03/05/2022 às 16:27
Prezada Sra Rosa Maria
A solicitação feita em 04/01/******* refere a um documento necessário para solicitar as isenções, para dar entrada. Refere-se a um enquadramento médico, que comprova a limitação física para requerer os benefícios.
Esclarecemos que, este enquadramento não inclui valor de veiculo ou isenção de IPVA.
O serviço realizado na autoescola referente a mudança para CNH PCD, foi realizado e finalizado com a entrega da CNH e demos toda a assessoria necessária.
Como é de seu conhecimento, Esses processos estão parados devido a mudanças que estão acontecendo e inclusive não está tendo liberações de isenções de IPI e IPVA.
Pedimos para aguardar e não estamos te negando o serviço.
Estamos à disposição
Vanessa Petrillo