NÃO ENTREGAM A HABILITAÇÃO APÓS 33 DIAS DE APROVADO

São Caetano do Sul - SP

06/07/2021 às 16:52

Meu filho está a pelo menos 12 meses em processo de concluir a sua habilitação de carro e moto, até entendemos o processo demorado que foi em função da pandemia do covid 19. O processo se iniciou em Julho de ******* e estamos em julho de *******, porém o processo foi concluído dia 02 de junho de ******* e a 33 dias estamos aguardando a habilitação física ou mesmo digital, e nada, várias vezes procuramos a Auto escola Javarotti unidade de São Caetano do Sul, e até o momento nos foi dado novamente um prazo até o dia 09 de julho de ******* para saberem qual tipo de pendências a unidade tem com o Detran da Cidade, pois conforme informações do Detran, a auto escola tem uma pendência com eles e por esse fato a habilitação não foi lançada no sistema. Meu filho já perdeu inclusive oportunidade de emprego em função da falta da habilitação, o que cabe no futuro a procura pelos nossos direitos, pois todos os valores solicitados para o processo de habilitação foram pagos conforme combinado. Fico no aguardo do retorno com o status que no mínimo deve ser cumprido, o de registrar a habilitação no sistema do Detran. Fico no aguardo.

22/07/2021 às 10:58

Prezado Sr. Carlos,

A nossa diretora, Sra. Luciane, já resolveu quanto esta situação da CNH do seu filho.
Conforme contatos telefônicos, já feitos com o senhor, esclarecemos que a questão não foi da autoescola ou instrutor, e sim da atualização no sistema que o próprio Detran realizou.
A CNH já foi emitida em 20/07/******* e em breve será entregue na residência.
Sendo assim, continuamos à disposição.

Vanessa Petrillo

22/07/2021 às 11:13

Bom dia, tive sim o contato da Diretora Luciane, aonde ela falou que a carta seria emitida pelo menos no sistema, para que ele tivesse a carta pelo menos no sistema da carteira digital, e até o momento hoje dia 22/07/*******, nenhuma providência foi feita para que se cumprisse a data de 20/07/*******. Para nós o prestador de serviços, o que realmente recebeu pela proposta de fornecer a carta de motorista do meu filho após aprovado, o que ocorreu a 50 ( cinquenta ) dias e até esse momento, ( Acabei de confirmar no site do Detran ) a habilitação do meu filho não foi emitida!!! Espero uma providência do meu prestador de serviços, se a culpa é do Detran, então vocês tem que fazer cumprir a regra e fazer valor o alto custo que pagamos por essa habilitação. Continuamos no aguardo de uma providência!!!

22/07/2021 às 11:39

No final depois de muita decepção e desgastes físicos e emocionais o caso acabou se resolvendo aonde o tempo decorrido foi de 01 ano e poucos dias de processo para tirar a habilitação, não por culpa do aluno não, mas grande parte desse tempo foi por culpa da Covid 19 também, mas o que mais me decepcionou foi o descaso no final do processo, depois de aprovado e já sem a interferência da pandemia, a habilitação foi registrada no sistema do Detran após 50 dias de espera e ansiedade!! Só tenho a lamentar pois todos os outros alunos já estavam com suas habilitações em mãos e meu filho sem nenhum feedback da Auto Escola, nós que tivemos que sair correndo a trás e cobrar os resultados. Infelizmente não posso indicar uma instituição dessa a ninguém que eu preze a não ter problemas no futuro.

24/07/2021 às 09:00

Prezado Sr. Carlos,

Como informamos, não houve equivoco. A CNH foi emitida conforme consulta ao DETRAN:

Nome: MATHEUS ... STAFOCHER
CPF: *******......29
Emi s s ão: 20/07/*******
SUA CNH JÁ FOI EMI TI DA PELO https://******* SUA CNH JÁ FOI EMI TI DA PELO https://*******

Seu filho já conseguiu baixar a CNH digital. Agora só aguardar chegada na residência.
Estivemos neste período acompanhando o caso e não houve negligencia da autoescola.
Fazemos o possível para dar toda a assistência.
Estamos à disposição.

Vanessa Petrillo