Problemas de comunicação e desorganização

22/11/2023 às 16:06

Tive diversos problemas com essa auto escola. Não me passaram valores nem informações com clareza, esquecem de me passar horários das aulas fazendo com que desperdiçasse meu tempo, não me levaram pra treinar no local de prova como todas as outras auto escolas da cidade e cobraram valores elevados para qualquer taxa ou serviço necessário. Além disso, desmarcaram várias aulas com menos de 24h de antecedência, mas quando tive que fazer o mesmo por um motivo maior fui cobrada (mesmo sendo um caso de urgência e apresentando atestado).
No momento da matrícula, me passaram valores e serviços inclusos que não correspondem a realidade, pois fui obrigada a pagar a mais de qualquer maneira. Tenho papeis comprovando que a taxa de emissão da CNH já estava inclusa no valor pago na matrícula e vieram me cobrar o valor novamente. Paguei pois queria minha CNH logo, mas se as taxas mudaram eu não deveria ter sido avisada antes? Foram 6 meses de processo e vieram me avisar somente uma semana após a realização do exame? No final, todo o processo acabou saindo por quase o dobro do valor inicial.
Os problemas envolvendo falta de comunicação são reconhecidos até pela equipe, visto que muitas vezes mandam mensagem se retratando por uma informação que foi passada incorretamente ou sequer passada.

23/11/2023 às 17:07

Prezada Letícia,

Lamentamos a sua insatisfação e pedimos desculpas se houve alguma intercorrência.

Esclarecemos que seu processo foi rápido, sendo que em 6 meses, você fez :

Curso teorico de 12 dias
prova teorica
20 aulas praticas
02 testes práticos - sendo aprovada na segunda tentativa

E, no caso, você só conseguia fazer aulas aos sábados.

Quanto a taxa de emissão, foi enfatizada no momento que fez a matricula, pois o seu orçamento é de Janeiro e você só veio efetivar a matricula em Maio.

Agradecemos.

Luciane S. Habib

23/11/2023 às 17:17

Luciane, agradeço pela resposta!

Sobre a taxa de emissão, em nenhum momento me foi falado sobre ela. Meu pai estava no momento da matrícula comigo e confirma que foi mostrado exatamente o mesmo papel, ou seja, a taxa estaria inclusa. Não consta no contrato, então como uma prova por fotos não é válida? Acaba sendo palavra contra palavra. De qualquer maneira, em 6 meses de processo não me foi falado em nenhum momento, até mesmo quando perguntei para instrutora após realização do exame, que até confirmou agora é só esperar que vai chegar em até 20 dias na sua casa. Ficaria esperando para sempre a emissão da CNH se não fosse pela boa vontade da atendente, que foi atrás de verificar e me avisar.
Além disso, sinto que todas as informações sempre eram passadas de última hora e em vários momentos foram passadas informações que seriam retificadas depois, como aceitação do atestado pra justificar a falta e depois não aceitar mais, fazendo você pagar a taxa de remarcação da aula de qualquer maneira.
Houveram inúmeros desencontros de informação e falta de comunicação durante o processo. As funcionárias são ótimas e sempre me ajudaram, mas o processo como todo acabou sendo bastante conturbado.

20/05/2024 às 09:03

Falta de infomações claras e desejo de resolver o problema.