21/09/2023 às 14:01

Estou fazendo aulas nessa auto escola de inclusão de categoria A,no dia 20/09/******* fui pra aula normalmente como de costume e quando estava saindo para a prática o instrutor Paulo me informou que houve uma mudança de pista .. até aí tudo bem,não questionei apesar de ter sido avisada somente na hora da aula.Chegando na pista da aula prática de moto,me deparei com uma rua esburacada, totalmente desnivelada onde seria impossível eu fazer alguma aula https://******* com instrutor que me recusava a fazer aula ali,devido aos transtornos do local.O mesmo me deu a opção de irmos para a pista de costume que já estou acostumada.só que nesse tempo eu perdi meu primeiro tempo de aula,ficando prejudicada na minha carga horáhttps://******* quando chegamos na pista de costume,haviam vários alunos e tivemos que esperar a minha vez pra iniciar o treino. Conclusão.a minha aula desse dia foi um fiasco devido a falta de compreensão dos responsáveis pela auto escola de me mandar fazer aulas em uma pista toda https://******* quero registrar a minha reclamação e quero a minha hora aula comuniquei na recepção que precisaria que minha aula fosse reposta e anotaram meu pedido e quando foi a noite me mandaram mensagem que a minha aula perdida não poderia ser https://******* que o restante dos meus treinos seriam na pista de costume.

23/09/2023 às 16:02

Boa tarde !
Eu Carla Margareth diretora da Auto escola Jó, Venho através deste meio comunicar que jamais tivemos a intenção de prejudicar a aluna. Não conseguimos repor a aula pós a mesma não retornou para a auto escola para informar que estava com dificuldades para que pudéssemos marcar uma nova aula. A mesma optou que o instrutor a levasse para o local antigo de treino para terminar ás aulas e só veio se queixar da pista nova, depois que havia feito ás aulas no antigo local. Em relação as danificações que a mesma disse que há prejudicou no treino, foi comprado Cimento para que seja feito as reparações na pista de moto.
Pedimos Desculpas pelo Transtorno.
Att: CarlaMargareth.

23/09/2023 às 18:48

Não teria como eu voltar pra auto escola se estava no meu horário de aula,e como já disse o instrutor me levou pra pista de treino de https://******* vcs lamentasse mesmo; simplesmente me daria os meus direitos que é 1 tempo de aula que eu perdi em uma pista que a auto escola me enviou sem estrutura https://******* se vocês não quiserem resolver o problema me dando oque é meu por direito.. simplesmente irei mais fundo na reclamação com um processo junto aos órgãos necessários.Aguardo atenciosamente uma soluçãhttps://*******