AUTO ESCOLA NAO QUER REEMBOLSAR

10/02/2024 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesMe mudei de cidade por conta de emprego e por isso, precisei fechar minha matrícula para terminar o processo de habilitação em outra cidade. Acontece que eu paguei para fazer as aulas, porém, não usufrui delas. Tentei que a escola me reembolsasse o valor das aulas práticas que não foram feitas, mas a direção não reembolsa. Como não usufrui das aulas, tenho o direito ao reembolso. Meu principal objetivo é alarmar as pessoas acerca dessa má prática da auto escola Jó, porque muitos devem ter passado por algo parecido e, isso é no mínimo, um absurdo. Não recebi a prestação do serviço, então tenho direito ao ressarcimento.
04/03/2024 às 07:51
Olá Benevolência para todos!
Em resposta do nosso cliente,candidato e aluno.
De maneira alguma houve recusa de devolução de dinheiro , muito pelo ao contrário estamos aqui prontos para continuar e terminar a prestação de serviço, o segmento autoescola é um modelo que recebemos todo o dinheiro para preparar a estadia do cliente até o término da prestação de serviço ( o valor é investido em toda preparação, desde de manutenção preventiva de veículos, sala teórica e afins), como o candidato fez todas as aulas teóricas e fez prova teórica e passou na prova teórica ( 60% serviço prestado) não vimos motivo por nossa parte em devolver o dinheiro, já utilizado para melhor atende-lo.
Estamos a disposição de continuar e terminar o serviço.
04/03/2024 às 13:07
Sim, houve a recusa na devolução do dinheiro, tanto por áudio, mensagem e por conversa. Como a auto escola mesmo disse, me prestou o serviço de 60% das aulas, e os 40% que restam?? Como disse, tive que mudar de cidade e não posso fazer as aulas que me restaram. Outro fato interesse é não verem motivos para devolver. Desde quando a régua para a lei é a motivação de uma empresa? É meu direito. Assim como a empresa cobra isoladamente os serviços adicionais de aulas práticas, eu tenho direito visto que não usufrui das demais aulas. Ainda aguardo o recebimento monetário do que não utilizei.
13/04/2024 às 09:31
Infelizmente terei que acionar a autoescola na justiça. Tentei resolver de forma amigável, uma pena.