Descaso e Desorganização da Autoescola

28/07/2025 às 13:33

Desde outubro de 2024 estou tentando tirar minha habilitação com essa autoescola. Porém, o que encontrei foi uma série de enrolações, desorganização e completo descaso com o aluno.

Durante três meses, a autoescola simplesmente me enrolou para marcar a prova teórica no Detran. Quando finalmente consegui agendar, já estava com meu cronograma pessoal comprometido. Como sou CLT, com carga horária de 40 horas semanais, dependo de organização e compromisso da autoescola para conseguir cumprir as aulas práticas no meu tempo livre o que absolutamente não aconteceu.

Após maio, só vieram marcar aulas agora, final de julho (dias 26, 27 e 28). Ou seja, mais dois meses sem qualquer comunicação, agenda ou suporte. Quando entro em contato, sou informado de que só teria vaga com muito aperto em agosto. Isso é um absurdo.

Paguei pelas aulas, mas não pretendo pagar mais nada, pois sei que não vou conseguir cumprir o cronograma. E sei que a autoescola também não vai cumprir comigo. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]: perdi tempo, dinheiro e paciência.

Não consegui concluir as etapas exigidas justamente por causa da completa falta de planejamento e respeito por parte da autoescola. Quando me programei, eles me enrolaram. Quando eu estava disponível, sumiram. Desde então, venho sendo jogado de um mês para o outro, sem qualquer perspectiva de conclusão do processo.

06/07/2026 às 15:21

Só isso