Insatisfação com atendimento e falta de comunicação na Auto Escola Jumbo durante processo de habilitação

08/06/2026 às 12:08
Sou aluno da Auto Escola Jumbo e venho demonstrar minha insatisfação com o atendimento recebido durante meu processo de habilitação.
Apesar de ter cumprido todas as minhas obrigações e efetuado os pagamentos necessários, precisei entrar em contato diversas vezes para obter informações básicas sobre meu processo. Em uma das situações, descobri apenas após questionar a autoescola que minha prova não estava agendada conforme eu acreditava.
Além da falta de comunicação e organização, o atendimento prestado pelo funcionário Guilherme me passou a sensação de que eu estava pedindo um favor, quando na verdade estava apenas buscando informações sobre um serviço já contratado e pago.
Em nenhum momento fui desrespeitoso, apenas procurei esclarecimentos sobre minha prova e sobre uma aula de preparação que solicitei. Como cliente, esperava mais atenção, cordialidade e transparência durante o processo.
Minha reclamação não é apenas sobre o agendamento, mas principalmente sobre a forma como fui atendido e a necessidade constante de correr atrás de informações que deveriam ser comunicadas pela própria autoescola.
Espero que a empresa reveja seus procedimentos de atendimento para que outros alunos não passem pela mesma situação.