problema sem solução

19/10/2021 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesEu concluí em ******* o curso de reciclagem pela referida empresa, porém, novamente necessitando de refazer o curso, com período de sanção imposta pelo órgão (DETRAN) já concluído, restando apenas o referenciado curso, ao tentar dar prosseguimento no caso, aparentemente simples, fui informado pela unidade CFC a qual pretendia realizar, que meu nome constava como matriculado para tal na AE JUMBO.
Naquele mesmo momento a Auto Escola fez contato telefônico pedindo à AE Jumbo "liberar" meu cadastro para que eu pudesse prosseguir, e obteve a resposta que não foi possível.
Diante o exposto compareci presencialmente até a CFC em questão, indaguei sob o fato, então foi verificado por funcionário de tal recinto que eu não havia nenhuma pendência ali, mas ainda assim não conseguiria dar prosseguimento pois, de fato constava impedimento, que quando inseria o meu CPF para iniciar tal curso aparecia os dizeres " CPF cadastrado em outra CFC, AE JUMBO.
Embora evidenciado o problema ali mesmo, fui orientado a comparecer, presencialmente em alguma unidade do Detran ou em algum Poupa Tempo, compareci em ambos
1- No Poupa Tempo não obtive êxito, e fui informado que que SOMENTE no Detran para tratativas da minha demanda.
2- Compareci, por duas *******ezes ao DETRAN sito à ******* Centro de São Paulo, na primeira oportunidade sequer fui atendido, pois fui informado que o atendimento no "balcão" encontrava-se suspendo devido as restrições por consequência da pandemia Covid-19, e, após um longo período de espera e permitido acesso, fui informado que a Auto Escola que fez tal bloqueio, devendo ela dar a devida baixa junto ao Sistema, de novo em contato com esta, sem êxito.
Fato é que já cumpri integralmente o período da sanção imposta e estou apenas dependendo da realização do Curso de Reciclagem para sanar de vez meu problema e nenhum órgão dá o suporte devido, me prejudicando uma vez que me impossibilita a condução de veículos.
Grato.
08/10/2023 às 10:12