Não cumpre o prometido

03/10/2024 às 08:24
ID: 198767269
Ver todas ReclamaçõesEsse não é o primeiro e creio que não será o último comentário sobre a dona Vera ,senhora que só está na auto escola para atrapalhar os negócios do filho,uma senhora [Editado pelo Reclame Aqui] é mau caráter,não cumpre com o que fala e é ignorante é grossa. Procurem qualquer outra auto escola,menos essa ,a moto é antiga e pesada fazendo com que seja difícil o manuseio
03/10/2024 às 10:25
Cliente falta com a verdade ao dizer que a moto é a culpada por sua reprovação na prova prática, vamos esclarecer: A cliente fez todas as aulas em outra auto escola (vizinha a nossa) e sentindo-se insatisfeita com os serviços prestados por eles pediu transferência para a nossa empresa.
Apesar de ter sido orientada a fazer aula na nossa moto( que é diferente da moto da outra auto escola) a mesma recuso-se . No dia do exame prático, a cliente foi acompanhada pelo diretor da empresa e foi orientada das faltas que não poderia cometer; tendo sido reprovada por iniciar a prova sem ter fechado a viseira do capacete, o que prova que a moto não teve nada a ver com o resultado.
A reclamação da cliente demonstra muito de seu próprio caráter e educação quando ela chama uma senhora de 70 anos de grossa, [Editado pelo Reclame Aqui] e mau caráter só para tentar prejudicar nossa empresa.
Não foi a primeira auto escola de quem ela reclamou e certamente não será a última, pois ela vê nisso uma forma de vingança por seus próprios erros.
03/10/2024 às 11:11
Idade não define caráter !! Pq não aproveita que veio me responder e também já responde todas as outras reclamações sobre a mesma
03/10/2024 às 11:11
Não compre o prometido

28/10/2024 às 13:27
Como a própria mensagem da cliente demonstra, seu intuito é tão somente prejudicar a empresa e fazer ataques pessoais contra uma senhora que tem idade suficiente para ser sua avó e que fez todo o possível para ajudá-la .
Onde está o mau caratismo em cobrar ******* reais por um serviço de fornecer um veículo para a cliete fazer exame e ainda oferecer uma aula gratuita para que a mesma pudesse fazer uma boa prova? Onde está o mau caratismo em devolver ******* reais desses ******* para a cliente, apesar de não haver motivo para isso?? A cliente em questão já veio de outra auto escola, tendo feito reclamações da mesma no Google e apesar de termos devolvido ******* reais para a mesma para satisfazê-la e ela ter dito em conversa de whats up que se recebesse esse valor, não teria mais o que reclamar. A mesma fez essa reclamação no Reclame Aqui e no Google ,mostrando que não honra com sua própria palavra e que só está com intenção de prejudicar uma empresa séria e idônea.
Meu nome é Chrystian e como diretor da auto escola, afirmo que se não fossemos honestos, faríamos o print da conversa onde tudo isso ficou registrado; inclusive a parte aonde ela diz que: se recebesse seus ******* reais de volta, iria embora numa boa.
Não faremos isso por sermos uma empresa séria e não termos interesse em estender uma discução com alguém que vive de fazer reclamações por todo lugar por onde passa e que vê no Reclame Aqui um lugar perfetito para esse tipo de comportamento torpe.