Dificuldade de agendamento e falta de suporte para aulas práticas na autoescola

Vitória - ES
14/01/2026 às 13:25
Em 01/09/2025 fechei um pacote de aulas nesta autoescola. Desde o início, enfrentei muitas dificuldades para obter informações claras, recebendo respostas desencontradas, com falta de disposição para ajudar e constantes cobranças de taxas adicionais.
Apesar dessas dificuldades, no dia 15/12/2025 meu filho conseguiu concluir a parte teórica do curso. Logo em seguida, pagamos a taxa referente às aulas práticas, mas desde então não conseguimos qualquer atendimento adequado.
No WhatsApp, as respostas são escassas, vagas e sempre pedem para aguardar, sem que nada seja resolvido. Já se passou mais de um mês sem conseguir agendar qualquer aula prática. Tentativas de contato por telefone são infrutíferas, tornando impossível falar com alguém da autoescola.
Devido a essa total falta de suporte, estamos correndo o risco de perder o processo de habilitação por falhas exclusivas da autoescola, que não cumpre sequer o mínimo de atendimento aos alunos que já pagaram.
É um [Editado pelo Reclame Aqui] a forma como estão tratando seus clientes. Recomendo que qualquer pessoa avalie cuidadosamente as avaliações antes de fechar contrato.
Solicito que a autoescola se manifeste imediatamente para solucionar o problema, permitindo que meu filho dê continuidade ao curso, ou providencie alternativas adequadas, incluindo a devolução proporcional dos valores pagos caso não seja possível atendimento.
14/01/2026 às 14:03
Boa tarde Daine, espero que esteja bem!
Por medida de segurança e em respeito a lei de proteção de dados não tratamos nenhum assunto com terceiros, mesmoq ue este seja seu filho a lei não nos permite.
A alternativa e a senhora passar a representalo de sforma legitima atraves de procuração eu ou autorização expressa do mesmo, que é o cliente titular e de pleno direiros.
Ainda assim a senhor não fez se quer a identificação do cliente nos impossibilitando de alcança-lo pelo meior legais.
Assim sendo oriento que o mesmo busque o atendimento presencial na unidade em que fez matrícula onde poderá ser identificado, atendido e dada a devida solução para o caso.
Ainda na oportunidade informo que os fatos relatados não trazem a contextualização de forma que não temos como justificar, nem mesmo de forma generalizada, oq ue pode estar ocorrendo.
Aguardmos o cliente em nossa loja! Será um prazer buscar um solução!
17/01/2026 às 13:04
Resolveram porém o atendimento sempre muito ruim