Péssima experiência com autoescola: aulas lotadas, instrutores desatentos e reprovação

Vila Velha - ES

09/06/2025 às 08:10

ID: 219158401

Péssima experiência. Contratei pois era a mais próxima a minha casa.

As aulas são feitas em pista própria que é muito diferente da pista da prova. As aulas são super lotadas. As vezes, em 50 minutos dava apenas 2 voltas na pista. São muito alunos.

Sexta, fui fazer aula extra e dei apenas 3 voltas pagando 150,00.0

Os instrutores ficam no celular e conversando uns com os outros ao invés de seguir o aluno na pista para corrigi-lo.

Acabei de ser reprovada pela segunda vez.

O avaliador do Detran olhou pra moto e disse: " já tô passando raiva olha esse pneu careca" eu, que estava calma ali fiquei apavorada e a moto [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou decepcionada com essa empresa. Não contratem.

É muito dinheiro gasto a toa.

25/08/2025 às 10:36

Saudações!

Espero que esteja bem!

Antecipadamente, e sem nenhum juízo de valor, a Rede KM lamenta qualquer inconveniente causado diante do exposto.

Nos colocamos a disposição para atendimento através de nosso telefone geral ******* na opção 4 (SAC: SUGESTÕES / ELOGIOS / RECLAMAÇÕES) onde poderemos prestar esclarecimento e buscar um solução para a situação narrada.

Ficamos no aguardo de sua menssagem e esperançosos de que possamos ajudar a solucionar a questão.

Aproveitamos a oportunidade para agradecer seu contato e observações.

REDE KM
Diretor de Qualidade