Péssima Experiência e Despreparo no Atendimento da Autoescola KM

Vila Velha - ES
23/10/2024 às 18:59
ID: 200374675
Estou tendo péssimas experiências com a autoescola KM.
Desde cedo, estou tentando comprar duas aulas adicionais, incluindo o "Esquenta", que acontece horas antes da prova. A aula que supostamente já tenho marcada na sexta-feira.
Os responsáveis pela marcação prometeram me dar uma resposta, mas preciso ficar ligando constantemente para cobrar informações.
Além disso, some e diz que acabou o horário de expediente. Sendo que estou tentando marcar desde cedo, ainda sou obrigado a perguntar detalhes que deveriam ser básicos, como: chave Pix para o pagamento, local de encontro com o instrutor, horários, etc. Essas informações são essenciais!
O despreparo da equipe é alarmante. Se eu pudesse compartilhar prints das conversas, vocês ficariam surpresos com a minha insistência em querer contratar os serviços deles. É uma situação em que parece que estou pagando apenas para ser humilhado.
25/08/2025 às 10:40
Saudações!
Espero que esteja bem!
Antecipadamente, e sem nenhum juízo de valor, a Rede KM lamenta qualquer inconveniente causado diante do exposto.
Nos colocamos a disposição para atendimento através de nosso telefone geral ******* na opção 4 (SAC: SUGESTÕES / ELOGIOS / RECLAMAÇÕES) onde poderemos prestar esclarecimento e buscar um solução para a situação narrada.
Ficamos no aguardo de sua menssagem e esperançosos de que possamos ajudar a solucionar a questão.
Aproveitamos a oportunidade para agradecer seu contato e observações.
REDE KM
Diretor de Qualidade