Vila Velha - ES

04/12/2024 às 08:43

ID: 203625287

Eu fechei com essa auto escola acabado de completar 18 anos, o contrato é todo a favor da auto escola. Tudo que está acontecendo daqui pra frente a auto escola coloca a culpa no Detran, minha filha assinou o contrato dia 17 de julho com a promessa de pegar a habilitação em 3/4 meses, e agora estou amarrado em um contrato, e sem a previsão de fazer a prova do Detran, mas foi dito que em, três meses, ela faria a prova e mais 15 dias após a prova minha filha estaria com a carteira. Essa conversa foi feita para induzir o fechamento do contrato e fazer o pagamento que eu acabei fazendo avista.
Agora com mais tempo eu li e reli o contrato e eles estão resguardo pelo mesmo não temos outra saída, a não ser aguardar, sabe lá quando minha filha irá tirar a carteira. Na minha opinião é a pior auto escola da praia da costa, e ela também está em Santa Rita, Terra Vermelha, Cobilândia, Centro de Vila Velha e Itaparica.

13/12/2024 às 19:12

Boa noite!

Como explicitado, as vagas de prova são prerrogativa do orgão DETRAN ES.
O contrato assinado pelo cliente é detalhado e explica cada etapa do processo e não promete temporalidade, pois são muitos os fatores que afetam o tempo de conclusão.
Assim explicado, assim que houver vagas a candidata será enviada a prova.