Reclamação auto escola km de vv centro não recomendo

Vila Velha - ES

12/11/2024 às 15:44

ID: 201869147

Essa instituição falta com respeito com as pessoas não tem ética de trabalho não sabem atender os clientes tratam as pessoas com descaso .Infelizmente tive a infelicidade de marcar aula prática nessa instituição. Chegando no horário marcado foi impedida de fazer aulas porque estava de lentes de contato e não quis mostrar queria me espor na frente de outras pessoas o fato foi a abordagem
Uma pessoa que diz ser. Funcionária da recepção co
Nome de eliana sem educação sem ética profissional deboxada .Não soube conversar criou toda a situações co. Sua ignorância fiquei no prejuízo de 2 aulas depois de ter PG 30 reais de uber pra fazer minha parte e fiquei no prejuízo. Eu tive experiência horrível com a abordagem tbm da pessoa que se diz ocupar o cargo de gerêhttps://******* ignorância e falta de postura pra resolver uma situação!Muito ignorante ,sem postura profissional nenhuma ainda sendo um gerente nossa precisa rever esses profissionais.
Recomendo quem puder não contratar serviços dessa instituição garantindo que você irá passar por constrangimento. Só darei continuidade nessa auto escola km de cobilandia porque lá sim tem uma profissional na gestão com nome Deivisom esse sim é um profissional exemplar. Somente por uma boa orientação da parte dele me convenceu a dar continuidade já que não devo nada essa auto escola que tem uma péssima reputação.
.peço que tomem providências o cliente sabe o que fala .Não tenho porque prejudicar ninguém mas essa atendente Eliana não tem ética profissional. Ela não deveria atender público. Vou divulgar em minhas redes sociais e vai repercussão só estou aguardando o posicionamento dos responsáveis.

25/08/2025 às 10:40

Saudações!

Espero que esteja bem!

Antecipadamente, e sem nenhum juízo de valor, a Rede KM lamenta qualquer inconveniente causado diante do exposto.

Nos colocamos a disposição para atendimento através de nosso telefone geral ******* na opção 4 (SAC: SUGESTÕES / ELOGIOS / RECLAMAÇÕES) onde poderemos prestar esclarecimento e buscar um solução para a situação narrada.

Ficamos no aguardo de sua menssagem e esperançosos de que possamos ajudar a solucionar a questão.

Aproveitamos a oportunidade para agradecer seu contato e observações.

REDE KM
Diretor de Qualidade

25/08/2025 às 10:48

Essa auto escola não é qualificado pra esta no mercado tenho nojo só de ouvir falar dela

25/08/2025 às 10:59

Bom dia!

Desejamos solucionar, mas de fato necessitamos entender o que houve e abrir o diálogo.

Ficamos a sua dispoisção no contato já citado caso deseje buscar uma solução.

Agradecemos sua observações e contato.

Grato.

Diretor de Qualidade.