PRÁTICA ABUSIVA PARA RECISÃO CONTRATUAL E MUITO ENROLADOS

Brasília - DF
05/04/2018 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesPaguei o pacote completo de CNH para meu filho. Começou em dezembro. Enrolaram em tudo!!!! Começaram dizendo que o simulador estava quebrado; depois disseram que não tinha vaga. Isso levou quase 3 meses para terminar a teórica. Decidi tirar das aulas práticas, pois foi outro parto. Os colegas do meu filho já estão com a carteira e só agora que terminei o dele, pois outra autoescola agilizou pra mim e fez com celeridade .Sem quantidade de professores suficientes, só dão aulas a partir da tarde, sexta não dão e por aí vai. Muuuuito enrolados. Fiz a recisão. Cobraram 30% de multa. A lei expressamente considera abusivas cláusulas contratuais que "subtraiam ao consumidor a opção de reembolso da quantia já paga,..." no caso de desistência, inc. II, art. 51 CDC; entende-se possível a penalização do desistente, com perda variável de 10% do que foi pago, a depender da situação. Vários conhecidos já reclamaram desta empresa. Fica a dica para evitarem transtornos como nós. Odiei!!!!!