Curitiba - PR

26/07/2018 às 11:53

Na terça-feira, 17/07/*******, fiz contato para agendar participação no Curso de Reciclagem oferecido pela auto escola.
Me passaram, através de mensagem no whatsapp, um número de conta em um banco e solicitaram o comprovante de depósito através do próprio whatsapp.
Não fiz o depósito e acabei optando por fazer o curso de reciclagem no próprio Detran (R$ *******,92, contra R$ *******,00 na auto escola).
Hoje, 26/07/*******, fiz o pagamento da guia do Detran e ao fazer a ******* para a reciclagem, não consegui e recebi no próprio site do Detran a seguinte mensagem:
"O processo XXXXXXXXX encontra-se vinculado ao CFC LAGO VIP LTDA. Caso o condutor opte por realizar o curso no Detran, favor entrar em contato com o CFC ou o DETRAN para realizar a liberação de CFC."
Fiz contato com a auto escola onde fui informado de uma "taxa de desistência" que não foi citada em momento algum. Querem que eu faça um pagamento para que seja feita a desvinculação.
Dessa forma, se eu não fizer o pagamento da tal taxa, não conseguirei agendar a reciclagem e fico me sentindo um idiota coagido, sendo obrigado a pagar por serviço que não recebi.

29/06/2021 às 11:10

Não recebi nenhum contato, retorno, ETC.
Consegui a liberação do processo juntamente ao Detran, porém as cobranças continuaram por parte do CFC.

21/12/2023 às 11:25

Olá Rogerio, espero que esteja bem!

Verifquei que a sua reclamação foi referente a OUTRA Autoescola Lago, nos somos Autoescola Lago de CAMPINAS/SP

Sinto pelo transtorno, e peço gentilmente que direcione sua reclamação à Autoescola correta, afim de não mistificar nossos alunos com reclamães que não são nossas.

Mais um vez, sinto o transtorno e peço gentilmente o fechamento dessa reclamação e direcionamento ao CFC correto.

Desde já agradeço e fico á dispodição.

Atenciosamente
Suporte Autoescola Lago/Campinas