15/05/2018 às 00:05

Contratei os serviços da auto escola a 7 dias, porém quando começaram asa aulas teóricas fui bem incisivo que teria que fazer de manhã, as aulas foram marcadas, me ligaram no sábado para remarcar a aula de segunda para tarde, falei que faria um esforço mas que se fosse ter novamente teria que cancelar o contrato, pois bem, fiquei sabendo no dia da aula que foi hoje 14/05 que no outro dia também seria a tarde.
Resumindo pedi cancelamento, me deram uma folha impressa sem assinatura da empresa para eu assinar e registrar firma, fiz uma observação para que fosse feito a recisão do contrato sem ônus, uma vez que a empresa que não estava cumprindo com o que foi prometido, tenho e-mails com a marcação das aulas. Depois de muita discussão e espera, decidiram devolver meu dinheiro com um desconto de ******* reais pelo que foi gasto no pre cadastro, sendo que esta clausula não esta no contrato, e sendo que o contrato foi suspenso dentro de 07 dias e por parte de descumprimento da empresa por vender um serviço que não estava ativo.
Agora estou correndo atrás do PROCON e caso não tenha acordo terei que levar para outras instâncias para que os meus direitos como consumidor sejam respeitados, pois o erro não foi meu e sim da empresa que vende produto e não consegue cumprir.
Infelizmente não indico o serviço da mesma para ninguém, uma falta de cordialidade quando o assunto é resolver problemas, te tratam como o errado quando na verdade esta exigindo somente o que pagou.

06/02/2019 às 20:47

Empresas não se preocupa com o cliente, estou enfrentando a quase um ano com procon, juizado especial para fazer com que meus direitos sejam respeitados.