Reclamação sobre Conduta do Instrutor da Autoescola Líder do Valparaíso de Goiás

Brasília - DF

21/04/2024 às 15:30

Venho por meio deste relatar uma experiência negativa que tive durante a minha PRIMEIRA aula prática de direção com o instrutor Antônio na autoescola LIDER do Valparaíso de Goiás, que ocorreu no dia 19 de Abril de *******, as 6h. Gostaria de compartilhar meu descontentamento com a conduta do instrutor, que se mostrou imprópria e desrespeitosa durante toda a aula.

Primeiramente, o instrutor chegou atrasado, o que já demonstrou falta de profissionalismo. Durante a aula, o instrutor Antônio foi extremamente arrogante, fazendo descaso das minhas perguntas sobre o caminho a seguir, revirando os olhos sempre que eu cometia um erro e, em um momento, cortando as unhas dos pés próximo da alavanca de marcha, algo completamente inadequado e anti-higiênico.

Além disso, ao parar ao lado de uma academia pública, ele me deixou sozinho no carro enquanto ia fazer exercícios, colocando minha segurança em risco. Quando eu apagava o carro em certas circunstâncias, ele fazia comentários debochados, como "nossa, como sou ruim nisso, meu pai deve me odiar", o que considero um comportamento extremamente inapropriado para um instrutor de direção.

Outro ponto importante a ser mencionado é que, ao final da aula, faltando ainda cerca de vinte minutos, ele começou a me apressar para retornar rapidamente à autoescola, me fazendo passar por sinais de trânsito sem respeitar as regras, como placas de "Pare", e acelerando mais do que eu me sentia confortável.

Esses comportamentos são inaceitáveis em um ambiente de aprendizado e trouxeram sérios traumas a minha pessoa, quanto à segurança e ao respeito ao aluno. Solicito uma investigação sobre este incidente e ações corretivas para garantir que este tipo de comportamento não se repita.

Agradeço antecipadamente pela sua atenção e aguardo uma resposta sobre as medidas que serão tomadas.