Manaus - AM

04/11/2021 às 16:30

Este ano iniciei o processo para retirar minha CNH, desde lá já tive diversos desentendimentos com a escola. Mas como já havia pago integralmente meu processo, para não ter mais transtornos decidi continuar.
Após a aprovação teórica do DETRAN, a escola entrou em contato comigo solicitando os dias que poderia começar a prática (por whatsapp), iniciei com 4 aulas ao dia, como no segundo dia faltei, fiz o pagamento devido das faltas (erro meu) isso ocorreu em agosto. Então reacendei as aulas perdidas e decidi dar continuidade após retornar de viagem (setembro). Nesse prazo houve um outro contato da líder na qual pedi para suspenderem as aulas até que conseguisse conciliar o meu tempo com as aulas, pois trabalho de 08 as 20, e como recentemente sai de férias pra mim fica escasso o tempo e deslocamento. Então hoje entrei em contato com a escola e o David, o mesmo que foi prestativo ao vender o pacote para mim, e para minha mãe (no qual eu paguei) disse que não daria para agendar pelo Whats (mesmo canal que fizeram meu processo desde do início, inclusive o agendamento ). Logo e, seguida o questionei, quando então pediu meu cpf para dar continuidade na solicitação, e após isso me deu a resposta que eu estava com faltas ( ou seja, vc está devendo a auto escola). Informei que esse pagamento foi realizado (agosto). Então quando conseguiu identificar, disse que era procedimento da auto escola o *******. Sendo que eu não posso sair da empresa, pois inclusive já vou estar saindo para realizar as aulas, mas por má vontade do colaborador não acatou. Então venho aqui prestar insatisfação pelo péssimo atendimento e pela falta de organização onde não controlam se quer o que lhes é pago

12/01/2022 às 16:35

Obrigado