Falta de suporte ao aluno

Manaus - AM
02/03/2020 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesO processo de habilitação do meu filho para obtenção da CNH cadacou junto ao Detran AM por falta de profissionaloismo da empresa.
Em nenhum momento ele foi informado que tal processo (obtenção da CNH) tem prazo após exames iniciais de legislação, psicotécnico e médico.
O que aconteceu é que ele perdeu o prazo para o exame de direção e o processo foi encerrado, simples assim.
Meu filho é estudante de medicina e não dispõe de muito tempo, por exemplo, fez as aulas de direção à noite e as provas de legislação, exames médicos, psicotécnico foi fazendo quando conciliava algum horário, já a prova de direção ele teve que adiar duas vezes, outra vez o detran não aceitou seu documento, na última vez qdo conseguiu coparecer no local de prova o fiscal do Detran não deixou nem começar a prova porque na pressa entendeu errado uma instrução e ele o reprovou.
Nossa indignação é que a Auto escola NUNCA fez qualquer contato, seja via contato telefonico ou por email para orientar sobre prazos, etc. Para nossa SURPRESA TOTAL agora tem que iniciar todo o processo novamente, ou seja, gastar mais 2 a 3 mil reais, etc...
Fica nosso registro de total desconforto com o suporte desta Auto Escola Lider (Manaus)
19/07/2023 às 11:29
Não tomou conhecimento.