Manaus - AM

22/12/2020 às 14:02

Pura enganação, não cumprem o que está no contrato, cometem um erro atrás do outro, péssimo atendimento. Estão prejudicando a minha filha desde o começo, quando vou reclamar tenho que aguentar a cara de deboche das atendentes. Colocaram a minha filha para fazer o percurso da prova no segundo dia de aula, sendo que ela não estava preparada, foi complicado fazer o trajeto e mesmo assim, ainda não concluiu tudo. Fui reclamar, e as atendentes não dão um retorno, a coordenadora Carla, manda dizer que esta ocupada e nunca consigo falar com ela, encontrei ela na rua expliquei a situação, ela disse que era fácil de resolver e que iria mandar a nova data pelo zap, porém ela não me deu retorno como havia dito que faria. Empresa, desorganizada, colocam os alunos para fazer o percurso nos primeiros dias, para você pagar uma aula extra de percurso, pura Sacanagem, sendo que essa aula deveria ser no último dia. Estou decepcionada. Não indico está empresa para ninguém.