Auto escola desorganizada com péssimos funcionários,onde abusam do poder de saber o cliente fica a mercê deles durante o processo de habilitação!

16/03/2022 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesPéssima auto escola! Mal administrada,com péssimos funcionários! Impossível de resolver um problema da maneira mais fácil para o cliente,que na vdd é quem paga o salário de vcs! Infelizmente ficamos presos a vcs até que o processo acabe,mas de certo que jamais indicaria essa auto escola para o meu pior inimigo!
1 - Telefone fixo não funciona
2 - Pra vc saber sobre previsão de prova ninguém pode passar por telefone ,devido erro dos funcionários ,aí o cliente que paga a conta,que tem que se deslocar de qualquer distância que seja para obter uma simples informação que seja ! Em dias em que até consultas médicas são feitas on line ,a Auto escola Liderança Bergone não pode informar! Isso pq ainda preciso fazer aulas extras uma vez que não sinto a menor segurança de fazer uma prova do detran com as aulas que tive. Ou seja,eu ainda vou pagar para isso (Aulas extras) e nem assim o cliente tem o menor respeito que seja!!!!
3 - Mal gerenciado também,gerente está mais interessado em brincadeira do que dar um retorno aos seus clientes
Acredito que o dono não deva saber 1/3 da desordem que está isso aí
28/07/2025 às 12:55