Marcaram prova sem avisar e em um carro que não é o que treino

27/05/2022 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Dia 20 de maio a auto escola criou um grupo no whatsapp com data da prova para 25 de maio. No mesmo momento avisei pelo whatsapp usado para contato da auto escola que não poderia comparecer na data agendada e solicitei que fosse remarcada, a pessoa pediu para eu aguardar que me retornaria e não me retornou. Mandei outra mensagem e não tive retorno, na segunda dia 23 liguei para o dentra para tentar eu mesma desmarcar a prova mas me informaram que só a auto escola poderia fazer, aguardei o primeiro horario de atendimento da auto escola e tentei novamente contato sem sucesso. Como não poderia ir presencialmente solicitei ao meu pai que fosse em meu lugar , a recepcionista passou o contato pessoal dela e disse que remarcaria e ainda teria direito a mais 4 aulas já que eles estavam sem o carro que eu treino que é o CELTA, e o ******* para o Mobbi sem previo aviso. Dia 24 recebi contato da recepcionista dizendo que só remarcaria se tivesse atestado , questionei pq o motivo do cancelamento não era doença mas ela disse que o detran só aceitaria se apresentasse atestado estou com mãe e filha doentes enviei o atestado da minha mãe e comprovantes de falta da minha filha na escola e uma carta de proprio punho solicitada por ela.
Depois disso entrei contato e ela alegou que ainda não estava na auto escola que quando chegasse me avisaria , não me retornou , mandei mensagem sem sucesso, meu pai foi a auto escola e disseram que ela não estava. Agora a tarde liguei para o detran e consta como falta eles não me retiraram da prova mesmo eu avisando com 5 dias de antecedencia que não poderia na data agendada. Preciso de ajuda pois estou a muito tempo tendo problemas com essa auto escola, enviei mensagem para o dono da auto escola e tambem não tive retorno, fui prejudicada pela má fé da instituição deles. Só consegui saber que constava falta ligando para o detran, que fui orientada a abrir reclamação.