Cobrança de taxas para aulas gravadas na autoescola

Campina Grande - PB

08/06/2025 às 21:14

ID: 219145463

Venho por meio deste canal fazer uma reclamação da autoescola livramento da cidade de Campina grande, onde já assisti todas as aulas de legislação, eles estão cobrando taxas, para assistirmos aulas gravadas do YouTube, quero por favor um posicionamento , pois desejo fazer a prova de legislação e conseguir a minha habilitação, que trata-se de um documento, um direito que quero usufruir omais rápido possível.

09/06/2025 às 06:22

Olá, todas as aulas teóricas sao online, para que seja concluido seu curso e emitido o certificado, terá a nescessidade de concluir a garga horária minima exigida pelo SENATRAN, sem a conclusão das referidas aulas não ocorre a emissão do certificado e consequentimente não podera concluir o processo de habiltação.

09/06/2025 às 12:18

Já assisti todas as aulas, iniciei o processo em janeiro e até agora não consigo finalizar as aulas, por favor, disponha em sistema as aulas que restam, para que eu consiga iniciar as aulas práticas, não quero esperar um mês pra assistir uma aula gravada do YouTube.

09/06/2025 às 14:28

qual a disciplina?

09/06/2025 às 18:41

Falta direção defecinva 3 e primeiros socorros módulo 2, assisti as aulas porém no momento de assinar a presença tive problemas em meu celular.
Por favor, precisou urgente começar as aulas práticas, e tirar meu documento é um direito meu, em outros estados do Brasil isso acontece em um mês e aqui na Paraiba essa demora toda, esperar por meses pra fazer a prova de legislação.

10/06/2025 às 08:33

Nessa tem 8 Vagas

10/06/2025 às 15:19

Marque, por favor.

11/06/2025 às 10:28

só quem tem acesso a agendar é o proprio aluno pelo seu portal