Auto escola dificulta processo de.

João Pessoa - PB
30/09/2025 às 21:58
O que falta para o Ministério Público da Paraíba investigar essa auto escola? Serei breve na reclamação, porque tudo que dizem aqui nestas mensagens é o que eu iria dizer. Que bom ver que há mais reclamações que elogios. Significa que estou certa sobre minha percepção. Meu primo passou maus bocados tentando tirar sua habilitação neste lugar. Tudo é ruim, como pode? A pessoa paga para ser atendida, fazer as aulas, mas nada funciona. E quando vamos reclamar,a tal Zilda sempre nos "obriga" a ir até a escola física. Aí eu pergunto: pra que site? Página na internet com login do aluno, whatsapp? Moramos em outro estado, e ele trabalha em João Pessoa, por isso preferiu tirar a carteira onde trabalha. Ele perdeu a possibilidade de tirar a carteira. A tal Zilda, sabendo que não daria tempo do aluno concluir os processos,agiu de má fé. Ele fez psicotécnico,exame de vista e nas aulas teóricas nunca tinha turma. Eles fazem de propósito para que o aluno tenha que recomeçar e pagar tudo novamente. Exigirei na justiça que façam algo por meu primo.