Marília - SP

01/09/2021 às 15:18

Recebi o vendedor da auto escola Logus da 4 de abril em casa mostrei a moto do meu marido e perguntei se a moto da auto escola era mais baixa pois eu só tenho 1,46 de altura ele me disse que sim pois eles tem alunos que também são baixinhos como eu e que era para eu ficar tranquila então fechamos o contrato paguei tudo fiz a prova teórica fui aprovada e marquei as aulas práticas começando pela moto mas pra minha surpresa a moto da auto escola é exatamente igual a do meu marido só que mais nova e direção elétrica indagei o instrutor onde estava a outra moto a que é para quem é baixinha ele me respondeu que não tem que são todos iguais que eu quem teria que me esforçar me adaptar dar meu jeito talvez usando um calçado com o solado alto fui até a auto escola e perguntei para o vendedor cadê a moto que ele me falou ele disse que não havia falado nada ou seja que eu estava mentindo e que o eu faço a aula nessas motos que eu não alcanço ou que cancele a moto e faça apenas de carro fiquei furiosa fui até o PROCON e eles me falaram exatamente a mesma coisa que eu que me lasque pois a auto escola está certa que quem tem que se virar sou eu que eu fosse em todas as auto escolas ver se tem alguma com a moto que eu alcance e se eles emprestem pra Logus para que eu possa fazer as aulas tô p* com isso pois não somos todos iguais mas temos os mesmos direitos o que claramente os órgãos públicos mariliense e comerciantes iguinoram.