01/06/2021 às 13:29

Prezados, boa tarde.

Em 25/11/******* busquei os serviços da Auto escola Lula, localizada á Avenida monsenhor Félix *******, para obter minha primeira habilitação, que foi um presente familiar.

Efetuei pagamento de R$1.*******,00 em espécie e a vista, mais as taxas governo e clinica total R$*******,86.

Iniciei, porém em março de *******, devido pandemia e problemas de saúde, que a eles foi comunicado, não consegui cumprir carga horária.

Paguei uma taxa de R$*******,00 de multa para retorno, ai vindo uma segunda onde de covid, me impediram de comparecer presencialmente.

Me oferecerem aulas online em 23/03/*******, pedi auxilio e não obtive sucesso. Ao tentar retomar, fui informada pela funcionária que apenas conseguiria voltar se pagasse uma taxa de R$*******,00.

Achei abusiva e pedi esclarecimentos dia 21/05/******* e atá hoje 01/06 eles lêem minhas mensagens, ouvem meus audios e nenhum retorno. Todo o contato é por WhatsApp.

Não quero mais manter vinculo, até porque nem tem clima, e busco ressarcimento pelo menos do valor pago pela matricula R$1.*******,00, pelo desrespeito e falta de profissionalismo.