Auto Escola Machado se recusa a devolver valor pago sem contrato assinado

11/06/2025 às 10:34

ID: 219392755

Boa tarde!
Fiz um cadastro pelo celular atravéz do whatsapp , de uma inclusão de moto dia *****. Fiz um Pix de R$ ***** de entrada , parcelado em 4 de *****
Até aí tudo bem porém não assinei nenhum contrato .e precisei com urgência pedir o cancelamento devido problema saúde .
Expliquei minha situação mas a auto escola Machado me recusa devolver o valor mesmo não te assinado o contrato.
Por isso venho pedir a os senhores cuidado com essa empresa AUTO ESCOLA MACHADO

13/06/2025 às 17:07

Lamentamos que o senhor não possa ter dado continuidade ao seu processo de inclusão da categoria ao qual realizou sua inscrição na data de 31/05/******* junto a nossa equipe que lhe prestou atendimento de forma personalizada e totalmente humanizado combinando a assinatura de seu contrato no dia 02/06/*******.
Entretanto, na data de 02/06/******* (primeiro dia útil após sua inscrição) ao nos informar a necessidade de estorno por motivos pessoais, a equipe Machado não exitou ao enviar sua solicitação para o setor responsável para análise.
Em todo momento foi mantido contato direto ao senhor para resolução de seu caso, até mesmo a partir de seu pedido de trancamento da matrícula no dia 03/06/*******.
Reinteramos ainda que, no dia 04/06/******* solicitamos ao senhor o pix para estorno do valor e prontamente foi enviado ao setor financeiro para conclusão do estorno, tendo esse sido concluído na data de 12/06/*******, tempo hábil de 10 dias úteis desde o ínicio de sua inscrição em nossa auto escola.

Todo o cuidado necessário entre empresa e consumidor é estritamente seguido por nossa equipe.

Estamosadisposição!

16/06/2025 às 22:19