24/08/2023 às 10:01

graças ao app da nubank que busca boletos em meu cpf fiquei sabendo que a auto escola machado (cfc centro de habilitação ) cnpj 42304428/*******
não me avisaram previmente
e ainda estão cobrando rematriculas de *******,******* e ******* sendo que a rematricula de ******* eu paguei para fazer a minha segunda tentativa na prova pratica . a de ******* nunca fui cobrada pois por conta da pandemia o processo atrasou . fui procurar a auto escola que tenho contato pelo whatsapp e até agora não me deram uma posição e detalhe os boletos estão vencendo hoje!! sim boletos ! fizeram dois boletos do valor de *******,00 reais e dois boletos no valor de *******,00 reais

24/08/2023 às 11:37

Bom dia Thalyta, Quando a senhora fez a matrícula conosco nos contratou pelo período de 12 meses, recebendo três meses referente ao isolamento social totalizando 15 meses para conclusão do seu processo de habilitação, claro que no período de ******* a ******* o aluno levava em torno de cinco a seis meses para conclusão do mesmo, acreditamos que por força maior a senhora não concluiu o seu processo e lamentamos quanto o ocorrido.
O nosso sistema a cada 12 meses ele atualiza a matrícula do aluno, quando mesmo não concluiu o processo, nesse caso a senhora já está matriculada em nosso CFC há quatro anos, por não ter concluído o seu curso o sistema financeiro cria cobrança, acredito que a senhora não tenha recebido por alguma divergência quanto as informações nos dada ao realizar a sua matrícula pois a mesma é de 9 de julho de ******* estamos a disposição para qualquer esclarecimento em nosso CFC.
Att. Suelen
Supervisora.

25/08/2023 às 10:51

Retiraram todos os boletos que estavam sobre o meu CPF
Assim consigo dar uma continuidade ao meu processo .