Consideração ZERO pelos alunos

Belo Horizonte - MG
20/07/2021 às 08:25
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Comprei 50 aulas na autoescola, treinei o tempo todo no Ford Ka, mas não esperaram nem se quer os alunos que estavam para terminar a habilitação, e venderam o carro.
Quando comprei as últimas 10 aulas, poderiam ter me avisado, para eu treinar em outro carro. Quando liguei para questionar, a atendente me disse: Quem sabe dirigir um carro dirige todos! Oi?
Se eu nunca havia dirigido na minha vida, dirigi somente nele, como vou fazer na hora do exame para pegar o pronto de embreagem, para saber se o carro é mais duro, para baliza, saber o tamanho dele?! Ao questionar me falaram que iam me dar uma aula, para saber se eu eu ia me adaptar com o carro novo, que na mesma semana me avisariam. O que é uma aula perto de 50 em outro carro? E estou esperando tem um mês o tal aviso, ninguém entrou em contato. Hoje ao ligar e questionar, a tal de Gabi ( super despreparada para atender), simplesmente me disse: habilitação gasta mesmo!
Porquê o dinheiro sai do bolso de aluno não tem valor né? E no meu caso eu já não tenho mais como gastar com aulas, faz como com esse gasta mesmo dela? Foram 50 aulas! Olha o tanto que já gastei.
Na hora de vender, a gente é super bem atendido, na hora de resolver os problemas, ninguém tá nem aí, joga a culpa no aluno e pronto. O correto seria não marcar mais alunos no carro, e esperar quem estava naquele carro terminar, isso que uma empresa de caráter faria.
Super chateada, para a atendente que não tá nem aí, não significa nada, mas eu que já gastei tanto, para tentar tirar essa habilitação sei como é frustrante você confiar em uma empresa e simplesmente ser tratada como se fosse de graça, como se o cliente fosse nada!
22/11/2021 às 17:13
nem se quer responderam.