Auto Escola Péssimo Serviço

02/04/2025 às 20:49
Ver todas ReclamaçõesOlá, venho a fazer uma reclamação e deixando aqui um alerta sobre a auto escola mais que vencedor, localizada na *****, minha filha contratou os serviços desta auto escola e na parte das aulas práticas só teve transtornos, foi finalizada as aulas teóricas em setembro de ***** e nisso depois só foi enrolação pra marcarem a as aulas práticas, a principio as aulas foram marcadas pra novembro, mas logo depois desmarcaram pois disseram que agenda da instrutora estava cheia e não poderia dar as aulas, a auto escola que só tem apenas dois instrutores pra tudo, depois marcaram as aulas pra dezembro na qual desmarcaram novamente e marcaram pra fevereiro onde só teve enrolação, marcando pra finalizar em março de ***** mas o Renach venceria dia 01/04/*****, foi uma correria que só pois mesmo que ela fosse no dia não davam a aula deixando pra depois então ela só ia pra auto escola pra "queimar digital", pois até então eles dariam as aulas faltante depois, nisso tudo a prova prática foi marcada justamente para o dia em que o Renach venceu, minha filha infelizmente não passou mas ao mesmo tempo não pode ter a chance de tentar fazer a prova novamente já que o Renach venceu, e agora terá que fazer tudo de novo mas será em outra auto escola com certeza pois foi um total descaso e despreparo desta auto escola em que o suporte é péssimo demoram horas para responder isso quando respondem, fomos até a auto escola para termos uma orientação do que poderíamos fazer e nisso oque a atendente falou foi que poderia tentar ver se o Detran pode estender a validade do Renach por mais 30 dias , mas que não era garantido, e disse ainda que se o Detran reclamasse da tentativa de estender o prazo eles conheciam alguém que poderia arrumar um atestado médico pra assim fingir que minha filha era quem não pode fazer as aulas no tempo correto, ou seja jogando a incapacidade deles em cima de outra pessoa. sendo assim não recomendo a auto escola mais que vencedores da ***** em Santíssimo.
17/07/2025 às 18:08
Boa tarde! Informamos que, o nome da Marca Mais Que Vencedor não é Patenteado; Sendo assim. Nós, da Empresa F.C PEREIRA AUTO ESCOLA , CNPJ 14.*******.*******/*******/60 (NOME FANTASIA: AUTO ESCOLA MAIS QUE VENCEDOR)
Repetimos que, a Marca Mais Que Vencedor não é Patenteada; Nossa Escola tem 10 anos no Mercado; Uma Reputação e Honestidade comprovado nos Órgãos Competentes.
Caso tenha interesse em esclarecimento ou ajuda, entre em contato:******* .