Carro e local errado

25/04/2025 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!! Contratei os serviços da auto escola, e fiz tudo por lá , fiz as provas , porém reprovei 3 vezes, e todas vezes paguei pra fazer a nova prova , quando estava próximo do meu renach vencer, a dona da auto escola (*****) me informou que seria prorrogada a data dos renachs q estava vencido , com isso ela marcou minha prova , só que eu iria esta de férias na data, e já tinha viagem marcada para visitar minha mãe , q está com problema de saúde , e as encontra acamada, pedi para marcarem mais pra frente . Então do dia 15 de março , entraram em contato comigo me informando que minha prova seria no dia 18 de março , local cidade das crianças (*****) e no carro mob, sendo q eu fiz todas minhas aulas no carro da marca gol, e quando eu fui me informar um dia antes da prova com o meu instrutor, ele me disse q a prova seria em Campo Grande no q o carro seria o mobi, sendo q eu nunca fiz aula nenhuma nesse carro , e o local era totalmente diferente do qual havia me passado, quando eu fui reclamar , falando q eles tinham errado , a dona da auto escola me falou q tentou me ajudar , falei q : como iria fazer a prova no local errado , e com o carro q nunca dirigir ? Ela falou q não podia fazer nada, aí falei q eles erram , e agora meu renach venceu, e pra eu tirar minha habilitação, teria q pagar tudo novamente.
Sendo quando ela viu q eu estava reclamando muito, falou q tinha prorrogado novamente, fiquei mandando msg pra saber, e ela sempre me dizendo q não tinham respondido, q tinha mandado e-mail e nada , eu liguei para o detran e lá me informaram q não tinham prorrogado , e na auto escola não me deram suporte, e não passo ficar no prejuízo!!
24/06/2025 às 10:10
Atendimento horrível

17/07/2025 às 18:06
Boa tarde! Informamos que, o nome da Marca Mais Que Vencedor não é Patenteado; Sendo assim. Nós, da Empresa F.C PEREIRA AUTO ESCOLA , CNPJ 14.*******.*******/*******/60 (NOME FANTASIA: AUTO ESCOLA MAIS QUE VENCEDOR)
Repetimos que, a Marca Mais Que Vencedor não é Patenteada; Nossa Escola tem 10 anos no Mercado; Uma Reputação e Honestidade comprovado nos Órgãos Competentes.
Caso tenha interesse em esclarecimento ou ajuda, entre em contato:******* .