Embu das Artes - SP

20/12/2023 às 12:33

Quando fui me informar sobre as aulas, comentei que trabalhava quase todos os dias até tarde e que para fazer as aulas só conseguiria na quinta e na sexta-feira a noite. Então me disseram que depois de pagar e fazer os exames eles abririam uma turma só para mim, disse que "as aulas seriam definidas de acordo com a disponibilidade do aluno." Foram exatamente essas palavras, então eu paguei pelas aulas e marquei os exames, depois de fazer os exames fui marcar os dias das aulas, porém eles me falaram que não tinha como marcar aulas para só dois dias na semana, e que eu não poderia fazer se não fosse durante a semana toda. Achei um absurdo que falaram algo antes e depois que paguei mudaram totalmente, mas como faltava pouco para as minha férias e eles falaram que eu poderia fazer nesse período, pensei em esperar até lá, mas quando fui ver já tinha começado a turma e eles não avisaram. E nem agendaram as aulas para uma próxima turma pois disseram que não tinha disponibilidade de data, mas uma vez prometeram algo e fizeram outra, e estão só adiando as minhas aulas. Eu paguei caro por essas aulas e fiquei surpresa com essa situação enganosa. Eu realmente mereço ter essas aulas. Se eu não conseguir ter as aulas que eu já paguei, vou na delegacia.

20/12/2024 às 16:34

Não resolveu o meu problema, eu tive que me virar pra conseguir fazer as aulas mesmo com as várias dificuldades que a empresa se orgulha em dar aos seus clientes. Passar bem!