Falta de respeito com o cliente

Ibirité - MG
15/06/2020 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fechei um pacote na auto escola citada acima,as atendentes da auto escola desatentas sem compromisso com o cliente tiraram minha licença para treinar na categoria errada,estava tirando a categoria A elas emitiram a B,ao retornar na auto escola e questionar duas das recepcionistas riram da minha cara,fui muito mau atendida por elas demoraram a resolver meu problema,depois de muito tempo resolveram,ao iniciar meu treinamento pedir para marcar mais de uma aula no dia, por falta de profissionalismo a auto escola, marcou minhas aulas uma as 13:40 e a outra as 18:00 hrs sendo que eles tinham horários seguidos disponíveis, isso porque questionei a auto escola,e depois de ser tratada tão mal,decidir mudar de auto escola pra ter um melhor atendimento, procurei auto escola citada acima para ver o que podia ser feito pois tenho algumas aulas na CFC pagas e o aluguei da moto, eles me informaram que eu podia transferir minhas aulas para alguém,porém não transferir e depois de algum tempo procurei a CFC para tentar marcar essas aulas para ter um bom aproveitamento,eles não tiveram nem o trabalho de me responder.
NÃO recomendo a auto escola péssimos profissionais, atendentes não tem profissionalismo para lidar com o público.
14/01/2021 às 12:57
Desconhecemos esse fato relatado por você! Temos uma equipe treinada e qualificada para atendimento ao publico, estamos sempre a disposição para conversas e resoluções de problemas