Serviços de agendamento e instrutores de moto escola

23/02/2016 às 18:10

No dia 20 de Janeiro de ******* eu marquei junto a auto escola, uma aula de moto no dia 20 de Fevereiro no Ibirapuera, e o meu exame de moto para o dia 25 de Fevereiro no Detran do Auto Shopping Aricanduva.

Nesta data, eu informei que por motivos profissionais tive me que mudar para a cidade de Curitiba, mas apesar disso iria manter o processo com a Mega e a Mauricio, iniciado em meados do ano passado.

Eu portanto organizei agenda, voos, estadia em SP para o exame do dia 25/02.

No dia 19/02, eu resolvi ligar para a Mauricio, somente para confirmar a aula e o exame, quando recebi a infeliz supresa que o exame não era no dia 25 e sim dia 23, e que havia sido uma falha da pessoa que me atendeu. Isso porque eu liguei para confirmar tudo novamente, caso contrario somente iria dar conta no dia 25.

Fiquei muito irritado pois tive que remarcar toda minha agenda, voos e estadia em SP, e a única palavra que ouvi foi, me desculpe.

No dia da aula no sábado, após receber todas as informações do instrutor e realizar o percurso por varias vezes, o instrutor me abordou para oferecer uma forma mais fácil de passar na prova, já que caso eu fosse reprovado, deveria retornar a SP e ainda pagar uma taxa que não me lembro o valor. O que recusei de pronto, pois não compactuo de maneira alguma com esse procedimento. Alem disso tenho moto a décadas, já fui piloto amador de Superbike, e tenho carta de moto desde os meus 18 anos.

Neste caso especifico somente iria adicionar a moto a minha carta especial de automóvel que já esta aprovada.

No dia hoje que fiz o exame, o percurso foi realizado sem qualquer contratempo, e para minha surpresa, fui reprovado pois meu capacete estava com a viseira aberta. Orientação que o meu instrutor jamais havia me passado, e que poderia ter me falado antes de eu sair para percurso, pois ele esta a meu lado e me ajudou a ajustar a queicheira do capacete.

Pois bem, agora eu terei que organizar uma nova visita a SP, que será agendado somente daqui a 15 dias úteis, e que me custará um bom dinheiro e paciência.

Portanto, chego a conclusão que a Auto Escola Marcio, tem um serviço de péssima qualidade, alem de funcionários muito pouco confiáveis. Muito diferente do que se apresenta nas mídias eletrônicas, e a classe medica, a qual eu conheço muito bem e vou informa-la.